首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里:洗马河街道挂牌成立杭州路社区服务中心

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-08 09:57:15  来源:黔东南信息港  


  本网讯 近日,凯里市洗马河街道杭州路社区服务中心在东出口生态移民安置点挂牌成立。杭州路社区是一个大型移民安置社区,总规划用地630余亩、总建筑面积78万平方米;拟服务4202户,13800余人。社区居民分别来自凯里、三穗、雷山、镇远、施秉、麻江,丹寨等十六个县市,汇聚了苗族、侗族、仫佬族、畲族、汉族等易地移民搬迁群众。

  所辖范围:以沪昆高铁为界,邻靠开怀街道,东端抵沪昆高铁,北端从杭州路与银田路交叉处沿银田路两侧往西至银田路与环城东路交叉处(城东枢纽中心红绿灯处),西端从银田路与环城东路交叉处(城东枢纽中心红绿灯处)沿环城东路延伸段至州精神病院新址,南端抵杭州路隧道口北出口处。辖凯里市东出口易地扶贫搬迁安置点一期、二期、花卉小镇、体育小镇、赵家棚户改造区移民安置点、城东枢纽中心等。(桂承军、伍桓涛)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里骄傲!旁海籍苗族学子入选国家队 赴俄罗斯参加世界大学生冬季运动会
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。