首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里车务段开展汛前铁路设备安全隐患排查

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-08 10:11:24  来源:黔东南信息港  


  本网讯 进入2月份以来,凯里车务段提前做好汛前设备安全检查和防汛资源调查,及时消除安全隐患。他们对管内40多个火车站的站房、站台的排水设施等进行了检查,协调工务、供电、电务和公安等相关单位对铁路站房、站台漏水、排水设施和铁路附近的林木等问题进行整治。

  据悉,针对贵州山区铁路汛期期间容易出现暴风雨天气,易给铁路运输安全带来重大影响。该车务段提前对防洪抢险机具、物资准备情况进行全面检查,保证充足完整、固定存放、专人保管,及时补充,及时消除安全隐患。

  此外,该车务段还对全段40多个火车站2000余名干部职工进行了汛期安全业务培训和实作练习,提高全员应急处置能力,并结合历年防洪工作出现的问题和防洪经验,不断完善防洪应急预案和防洪关键控制图,确保汛期行车安全。(姜泽鹏)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里:洗马河街道挂牌成立杭州路社区服务中心
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。