首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州州庆期间 凯里城区车辆限行制度

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-07-13 13:40:32  来源:黔东南信息港  


  倡 议 书

  尊敬的广大市民朋友、社会各界友好人士:

  2016年7月23日,黔东南州将迎来建州60周年重大喜庆节日,全州将以“团结进步、跨越发展”为主题,举办一系列大型庆祝活动,全面展示黔东南苗族侗族自治州建州60年来取得的辉煌成就。此次庆祝活动从7月22日至24日,为期3天,届时外来嘉宾、游客将急剧增加。为确保活动期间凯里市城区内道路交通安全畅通、路面行车文明有序,切实为州庆活动营造良好的道路通行环境,特倡议如下:

  一、活动期间,广大市民和驾驶员朋友请严格遵守道路交通安全法律法规,做到文明驾驶、安全出行。所有交通参与者要积极主动配合公安交警、交通、市政等部门的执勤执法和管理工作,共同营造凯里市城区良好的道路交通环境。

  二、活动期间,凯里市城区内州、市各机关单位、社会团体、学校等部门非紧急情况下尽量不使用公务车出行。广大市民朋友要减少私家车出行,积极倡导低碳环保出行,主动选择公交或步行方式出行,最大化缓解城市道路交通压力,将更多的道路通行资源留给外来客人,充分展示我州热情、好客的民族风尚。

  三、凯里市城区内所有施工单位在活动期间一律暂停施工,所有工程车辆一律停放工地或指定地点,不得上道路行驶。同时,各类大中型货车请严格按照活动期间道路交通管制要求,错时错峰绕道通行。

  四、请广大车主和驾驶员朋友主动抵制交通违法行为,文明礼让行车,坚决杜绝违法停车等不文明行为影响交通通行。




限行区域图
 

  望广大市民朋友、社会各界友好人士共同遵守,共同维护凯里市卫生、文明、优秀旅游城市的良好形象,为黔东南建州60周年庆祝活动圆满成功贡献一份力量!

  凯里市公安局交通警察大队

  2016年7月12日
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黔东南州普通高中录取线划定 凯里一中全州招生录取线为708分
下一篇:黔东南州质监局上门服务解决企业设备定期检验

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。