首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

百名新媒体人齐聚晋江 黔东南信息港获益良多(图)

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2015-04-28 09:25:22  来源:黔东南信息港  


  本网讯 (记者 唐云芳)4月27日上午,2015全国媒体微信公众号营销研讨会在晋江开幕,全国18个省份56个城市的近60家新闻单位从各地前往参会。

  福建日报报业集团新媒体中心主任张朝辉、中国地市新闻网联盟秘书长朱浩仁、晋江市副市长史思泉、海峡都市报闽南版副总编辑张加荣等出席研讨会。史思泉代表晋江市委、市政府致欢迎辞。


 

  研讨会上,围绕“媒体微信公众号营销”的主题,海峡导报新媒体部主任陈柱胜、开封网主编李铮、中国地市新闻网联盟秘书长朱浩仁、湘潭在线新闻总监刘义彬等将带来精彩的演讲,现场分享媒体微信号的“经营之道”。



会议现场座无虚席



各地与会嘉宾
 

  福建日报报业集团新媒体中心主任张朝辉说,新媒体是新风向、新趋势,受到广泛关注。其所呈现的传播形态、媒体形态、创新思维、运营模式等,皆值得交流、探讨。今年的会议紧扣“移动互联网营销”、“媒体微信号营销”的主题,希望通过平台搭建、活动组织等方式,推动行业的发展。

  黔东南信息港代表也在现场认真学习,紧跟时代步伐,不断推动自身新媒体工作取得新突破,会上,并与各地新媒体负责人就如何推进新媒体应用进行深入研究与探讨。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:五一小长假未到 端午节火车票已经开售啦!
下一篇:黔东南州举办护士岗位技能竞赛(组图)