首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

休闲城内卖淫嫖娼 凯里警方扫掉一淫窝16人落网

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-11-01 09:58:13  来源:黔东南信息港  


  本网讯 为净化社会风气,营造良好的治安环境,凯里警方掀起新一轮“禁赌扫黄”风暴,并于10月29日晚,打掉一涉黄窝点,抓获犯罪嫌疑人5名、涉黄嫌疑人11名。

 
 

  据介绍,近日,凯里市公安局禁赌扫黄大队的民警在侦查中获悉,凯里市区清平南路某休闲城内有人卖淫嫖娼……获此线索后,民警身着便装,以顾客等身份,进入休闲城内部进行了侦查,遂确认,休闲城内存在涉黄现象。

  另外,通过外围调查,警方还了解了该涉黄场所内人员构成情况。10月29日23时许,警方的收网行动开始,民警冲入休闲城,当场抓获涉嫌介绍、容留卖淫的5名犯罪嫌疑人,并控制了涉嫌卖淫嫖娼人员11人。

  目前,涉嫌组织、介绍、容留卖淫的黄某某等5名犯罪嫌疑人已被刑拘,11名涉黄人员则被行政拘留,涉案的该休闲城已被查封,此案还在进一步侦办中。(图片为被抓获的涉黄人员)。(郑旭军 摄影报道)

责任编辑:苏慕凉【收藏】
上一篇:“马拉松作家”杜明礼:黔东南宛如仙境少数民族太热情了
下一篇:黔东南州金融机构有了“户口本”和“通行证”

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。