首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

今日最高温达31℃ 明起有雷阵雨 未来几天将降温

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-04-18 14:56:25  来源:黔东南信息港  


  本网讯(记者 周燕玲) 昨日贵阳东山站最高气温为28.3℃达入春以来贵阳最高值,今日根据中国天气预报凯里最高温可达31℃,是不是有种夏天的感觉呢?但明天起黔东南州将有雷阵雨,温度也下降至23℃。

  短袖、热裤、凉鞋……,走在凯里市区这样的穿着随处可见,不少市民家里甚至开启了电风扇和空调。“凯里天气有点怪,一冷一热,前几天还穿着秋裤,今天穿短裤”,在凯里上班的李小姐说道。

  据最新的黔东南州天气预报,18日夜间至19日全州阴有阵雨或雷雨,局地中到大雨,雷雨中局地可能伴有冰雹等强对流天气;20日阵雨转阴天;21日阴有阵雨或雷雨,局地大雨;22日阵雨转多云;23-24日阴天有阵雨。

  因最近天气变化无常,建议注意身体以防感冒,并保持健康的生活规律,多吃水果,多运动,增强抵抗力。

责任编辑:肖默子【收藏】
上一篇:凯里中博内绿化带为谁“让步”? 市民:“绿色心情”哪去了
下一篇:五一起黔东南气瓶将有新“身份证”

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。