首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

2014年春节期间黔东南州完成客运量78.9631万人次

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-02-08 16:30:25  来源:黔东南信息港  

 

  据统计,2014年春节“黄金周”我州完成客运量78.9631万人次。其中公路完成44.9476万人次,占总客运量的56.92%;铁路完成22.322万人次,占总客运量的28.27%;水运完成11.43万人次,占总客运量的14.48%;民航完成0.2635万人次,占总客运量的0.3%。假日期间,各运输企业平稳有序运行,各客运站、港口未出现大量旅客滞留,全州境内高速公路、国省干线公路通行正常,未发生较大以上安全生产事故,全州人民度过了一个欢乐祥和的春节。

责任编辑:凌忠云【收藏】
上一篇:黔东南州现代高效农业示范园建设 资源价值变现
下一篇:凯里市食药办集中销毁假劣药品

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。