首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州召开2013年建议提案交办会

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2013-03-01 09:07:09  来源:  


  2月26日,黔东南州召开2013年建议提案交办会。州委副书记、州人民政府州长廖飞,州人大常委会主任罗亮权,州政协副主席吴仕伦出席会议并讲话,会议由州委常委、常务副州长冯仕文主持。州人大常委会副主任石干昌、莫章海、杨秀锡、唐斌,州政府秘书长邓锦光等出席会议。

  会上,廖飞要求,代表委员要切实履行职责,将所代表选区群众的呼声进一步向上级反映,要转作风,联系基层群众,切实解决他们所反映的意见建议;要提高面商率、见面率、回访率,强化主题要求的落实;各有关部门明确落实工作要求,改进方式方法,梳理环节,督办落实;要进一步提高建议提案办理质量和水平,切实提升办理的满意度,加强建议提案办理的沟通协调,切实提高办事效率,要进一步加强建议提案办理的监督检查,确保事事有回音、件件有着落。

  罗亮权在会上强调,要总结经验,进一步分析存在的不足和问题;要提高认识,进一步增强做好办理工作的责任感;要强化措施,进一步提高办理质量和水平。要加强领导、突出重点、加强协调配合、严格办理程序、强化督查,进一步加强代表培训,提高代表履职能力。

  吴仕伦在讲话中指出,去年州政协立案的288件提案,已经全部办复完毕,在今年的提案办理工作中,把提案办理工作当作一项民心工程来抓,密切配合,尽职尽责,把政协提案办理好、落实好。

  州政府各部门、各直属机构、州法院、州检察院主要负责人参加会议。(州政府办秘书一科 )
 

责任编辑:邹亚平【收藏】
上一篇:州长廖飞赴榕江雷山县督促检查安全生产等工作
下一篇:州长廖飞主持召开2月份全州经济运行分析调度会

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。