首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

我州集中开工一批骨干水源工程项目 总投资8.6亿元

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2013-12-24 13:23:44  来源:黔东南信息港  

  记者从州水利局获悉,近日黔东南州在岑巩县集中开工建设一批骨干水源工程项目。此次集中开工共有9个中小型水库,分别是岑巩下溪、雷山西江、丹寨孔庆、剑河地豆、剑河青山界、锦屏孟佰、天柱阳胆溪、镇远狗鱼塘、镇远翁共水库。

  其中下溪水库为中型水库,总库容2632万立方米,设计供水量3375万立方米,灌溉面积0.22万亩 ,向岑巩县城及黔东新区供水,供水人口16万人,工程总投资4.5亿元。

  其余为小型水库,主要围绕州政府确定的“6个20工程”中的乡镇及附近农村和灌区供水,总库容2229万立方米,设计供水量3305万立方米,灌溉面积1.32万亩,供水总人口21.86万人,工程总投资8.6亿元。(周燕玲)

责任编辑:杨秀福【收藏】
上一篇:贵州环雷公山超百公里跑国际挑战赛被授予金牌赛事
下一篇:州文联携手安酒杯歌手走进重安江献艺送祝福 图

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。