首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

U20 女足亚洲杯预选赛 中国队大胜菲律宾取得开门红

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2023-03-09 08:51:06  来源:人民日报  

  北京时间3月8日下午,2024年U20女足亚洲杯预选赛第一阶段A组小组赛首轮,中国U20女足在老挝国家体育场对阵菲律宾队,中国队在上下半场各入三球,以6:0大胜对手。
 
  霍悦欣独中两元,邹梦瑶、卢家玉、欧阳玉环、乔睿琪也有进球入账。最终,中国U20女足6:0战胜菲律宾U20女足,取得预选赛开门红。
 
  3月10日,中国U20女足将在小组赛第二场比赛中迎战中国香港队。
 
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:全国政协委员李为民:建议将肺癌筛查纳入医保报销
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。