首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南人老旧小区加装电梯如何提取公积金?戳→

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2023-04-10 13:59:53  来源:黔东南州住房公积金管理中心  

  黔东南州老旧小区改造
 
  加装电梯如何提取公积金
 
  黔东南州城镇老旧小区改造加装电梯可以提取住房公积金吗?如何办理提取?需要提交哪些材料?现在带大家了解一下:
 
  1老旧小区改造加装电梯提取对象
 
  在黔东南州内为自住住宅加装电梯的房屋所有权人及其配偶,且夫妻双方无个人住房公积金贷款余额。
 
  2申请提取的有效时限
 
  在自住住宅加装电梯工程竣工验收合格并取得发票或收据后的12个月内。
 
  3加装电梯可提取公积金额度
 
  可提取额度不超过房屋所有权人加装电梯实际支付的费用(不含电梯运行资金、维护保养和年检费用)。
 
  4办理提取所需材料
 
  ①自住住宅加装电梯协议书或方案(内容需含费用分摊方案)原件;
 
  ②加装电梯实际支付费用的收据或发票原件;
 
  ③房屋所有权证或不动产权证书原件;
 
  ④申请人有效身份证件原件、银行一类借记卡原件、婚姻证明材料。
 
  5办理方式
 
  申请人可提交相关材料到州内各地政务服务中心公积金业务受理窗口申请办理。
 
  6注意事项
 
  职工家庭因多套自住住房涉及老旧小区改造的,可就其中一套办理提取。
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:黔东南本周10日夜间到13日有一次中到大雨天气
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。