首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

湖南九元航空一飞机紧急迫降长沙黄花国际机场

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2022-03-01 16:52:38  来源:光明网  

  3月1日上午10点多,九元航空一架从广州飞往湖北宜昌的航班,因紧急情况迫降长沙黄花国际机场。因突发情况,该航班在长沙机场落地后在滑行道释放充气滑梯,对乘客进行了紧急撤离。

  记者从长沙机场获悉,目前机场正在紧急处理这一情况,临时将双跑道改为单跑道运行,机场整体运行并未受到影响。

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:河南安阳发生一起刑事案件致2死1伤 嫌犯被抓获
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。