首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州选举产生出席中国共产党贵州省第十三次代表大会代表

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2022-04-15 15:16:38  来源:黔东南州委组织部  

  4月1日,黔东南州党代表会议选举产生出席中国共产党贵州省第十三次代表大会代表58名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

  黔东南州出席中国共产党贵州省第十三次代表大会代表,是严格按照党章和党中央、省委关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表推选过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合省委要求。

  出席省第十三次党代会代表资格,届时还需经中国共产党贵州省第十三次代表大会代表资格审查委员会确认。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黔东南交警曝光 6 起“非法营运”典型案例
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。