首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

这个周末冷飕飕,今晚冻雨/雨夹雪!黔东南人准备好了吗?

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2022-02-18 12:49:20  来源:掌上黔东南综合整理  

今晚(18日)

黔东南地势高处

有冻雨或雨夹雪

这个周末冷飕飕~

  【黔东南州气象局、黔东南州应急管理局】2月18日8时10分发布气象信息快报:据气象监测,17日8时至18日8时全州阴天有小到中雨,最大降雨量天柱社学金山21.0mm,17日夜间岑巩天马、平庄,施秉城关等地出现雨夹雪。18日8时全州共有64站气温在0℃及以下,台江万亩草场-4℃最低、乡镇最低台江方召-2.6℃,城区气温丹寨-0.2℃,其余县(市)0℃(麻江)~5.8℃(榕江),凯里1℃。

  预计18日白天全州阴天有小雨,部分路段有雨雾;夜间阴天有小到中雨,地势高处有冻雨或雨夹雪,部分路段有轻微道路结冰;16县(市)城区最高气温2~8℃,最低气温-1~3℃,高海拔地区最低气温-5~-3℃。低温阴雨天气,道路湿滑,能见度低,请注意交通安全;气温低,请注意用火用电安全。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:@黔东南人:这家自媒体公司招人啦,点进来看看
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。