首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

州直机关工委召开2020年度党内统计工作培训会

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-12 09:50:57  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为认真贯彻落实中央、省、州党内统计工作会议精神,高质量做好州直机关党内统计年报工作,12月11日,州直机关工委组织召开州直机关2020年度党内统计工作培训会,会议对2020年州直机关党内统计工作做了安排部署,州委组织部信息科科长张颖同志为参训人员作了培训,州直机关工委组织部宣传部负责人欧阳力同志主持会议并作有关要求。州直所属基层党组织负责党内统计人员80余人参加培训。


  会议指出,党内统计工作是一项政策性和业务性很强的工作,做好党内统计和党员管理信息系统信息采集工作,是学习贯彻十九届五中全会精神的具体举措,对坚持党要管党、从严治党,加强和改进新时代党员队伍建设具有十分重要的意义。培训会对今年党统计工作提出了组织领导要到位、统筹安排要到位、报表质量要到位、督促检查要到位等“五个到位”的具体要求。培训会对2020年度党内统计年报指标体系、统计方法、审核要点、填报要求以及党内统计软件的功能和使用方法等作了详细讲解。各参训人员认真听课,用心领会,与授课老师积极进行沟通交流。


 
  通过此次培训,参会人员进一步了解和掌握了党内统计系统操作、信息管理和数据填报,提高了操作水平和统计分析能力,为圆满做好今年州直机关党内统计工作打下了坚实的基础。(欧阳力 杨帆)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黔东南州人事动态!涉及副局长、副主任等职务
下一篇: 黔东南交警强化措施应对低温凝冻天气全力以赴保畅通

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。