首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南:900 多个电网基建项目复工复产

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-03-26 13:33:57  来源:ZAKER黔东南  

  3月25日,凯里供电局2020年基建项目开工仪式在黄平供电局、天柱供电局、镇远供电局等17个分县局配网项目基地举行。该局以 " 建成一项、投产一项、结算一项、转固一项"为目标,坚决以"绝对不能因电网的原因影响黔东南州脱贫攻坚任务"为底线,以"一流的党建,引领一流的电网建设"为首要任务,启动 2020 年基建项目大汇战。

  据悉,凯里供电局2020年电网建设10千伏及以下项目共有919个主项目,2127个子项目,总投资8.4亿元。其中,中央投资项目总投资3亿元,企业自筹项目总投资5.4亿元。按照网公司城乡用电均等化要求,凯里供电局提前谋划与乡村振兴战略的对接,精准安排农村电网建设,补齐脱贫攻坚电力短板。 城网项目总投资0.46亿元,农网项目总投资7.94亿元。基建项目点多面广,涉及17个分县局,197个乡镇,1937个村寨。基建项目的建成将有效解决安全隐患、卡脖子等问题,极大地满足负荷增长。97个自动化及智能电网项目,将有效提高电压质量,提升供电可靠性。



  开工仪式上,凯里供电局"电亮先锋 · 攻坚行动"党员服务队、党员突击队庄严承诺,千方百计把疫情耽误的时间、造成的损失夺回来。开工仪式后,17家分县局施工队伍,693名施工人员有序进行施工。预计全局全年有474个班组、7300施工人员投入基建项目建设。(胡捷添 祝徐)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:关于黔东南州车管所周末加急办理逾期未换证和逾期未年检业务的公告
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。