首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州2月10日确诊病例主要活动区域或场所情况公示

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-02-12 09:26:49  来源:健康黔东南  

  根据贵州省卫生健康委2月11日凌晨公布信息:2月10日12-24时,黔东南州新增新冠肺炎确诊病例2例。为帮助市民准确掌握确诊病例信息,有效落实国家“以社区防控为主”“群防群控”的要求,按照《贵州省关于公布新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例有关信息的通知》要求,现将新增确诊病例出现病症期间主要活动区域情况公示如下:

  病例1:周某珍,女,31岁,现住凯里市城西街道凯旋厂。1月21日自驾车回湖北省孝感市大悟县过年。1月25日启程返回凯里,1月27日在大地春城和蝴蝶谷一带活动;1月28日20时04分至20时44分在国贸购物中心一带全程戴口罩活动;1月29日被通知前往水秀芸溪酒店进行隔离,2月10日诊断为确诊病例,目前在黔东南州人民医院隔离治疗,病情平稳。

  病例2:吴某杭,男,11岁,现住凯里市城西街道凯旋厂,系病例1周某珍儿子。1月21日随母亲回湖北省孝感市大悟县过年。1月25日随母亲启程返回凯里,1月27日在大地春城和蝴蝶谷一带活动;1月28日20时04分至20时44分在国贸购物中心一带全程戴口罩活动;1月27日-28日居家隔离;1月29日被通知前往水秀芸溪酒店进行隔离,2月10日诊断为确诊病例,目前在黔东南州人民医院隔离治疗,病情平稳。

  根据《中华人民共和国传染病防治法》有关规定,请在上述各地点、各时段与确诊病例患者有密切接触或近距离接触的人员,尽快向居住地村居(社区)报告,主动居家隔离观察连续14天,不要外出活动。期间若有发热、乏力、干咳等症状,请及时拨打当地疾控机构或定点医疗机构电话咨询,听从专业人员安排,立即到定点医疗机构发热门诊就诊。

  黔东南州应对新冠肺炎疫情领导小组疫情监测管控救治组

  2020年2月11日

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黔东南10例确诊病例活动信息公布
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。