首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南交警:春运首日宣传忙,牢筑安全大防线

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-01-13 16:06:01  来源:黔东南信息港  

  本网讯 1月10日是2020年春运启动日,为做好春运期间道路交通安全管理工作,保障人民群众出行安全,营造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境,贵州省黔东南州各地交警开展了春运首日道路交通安全宣传活动。


黔东南州公安局交警支队联合凯运司在客车站门前开展“平安春运,交警同行”春运交通安全宣传活动。


黔东南州交警支队民警在发放宣传资料。


麻江县交警大队民警在发放宣传资料。


施秉县交警大队民警借展板向群众讲解交安知识。








黔东南州交警支队民警在发放宣传资料。

  当天,黔东南州公安局交警支队联合凯运司在客车站门前开展“平安春运,交警同行”春运交通安全宣传活动,发放资料,讲解交通安全知识,并组织民警走进车站开展交通安全宣传、检查车辆等一系列春运宣传教育警示活动。宣传活动开始,美女警花还通过“蓝鲸FM微直播”平台开展了“春运出行指南”的网络直播,为广大交通参与者提供安全出行的正确方式,积极宣讲交通安全知识,提醒大家安全出行。


凯里市交警大队民警向群众发放宣传资料。


黔东南州交警支队民警在进行网络直播。


黄平县交警大队民警在进行网络直播。


丹寨县交警大队民警向驾驶员讲解交安知识。


榕江县交警大队民警向驾驶员发送宣传海报。


雷山县交警大队民警向群众发放宣传资料。


三穗县交警大队民警向小朋友讲解交安知识。

  全州各地交警纷纷以“平安春运,交警同行”为主题开展内容丰富、形式多样的主题宣传活动,切实提升群众交通安全意识、文明意识,营造春运良好交通安全宣传氛围。


凯里经济开发区交警大队民警向群众发放宣传资料。


天柱县交警大队民警向乘客讲解交安知识。


黔东南州交警支队高速六大队民警向驾驶员发放宣传资料。


岑巩县交警大队民警向群众发放宣传资料。


黔东南州交警支队高速四大队民警向群众发放宣传资料。


黔东南州交警支队高速二大队民警结合展板向群众讲解交安知识。

  春运期间,黔东南州交警系统将进一步加大开展交通安全宣传活动力度,遇有恶劣天气需封闭高速公路和山区公路的,将通过道路信息显示屏、广播、电视以及微博、微信等及时、准确发布相关讯息,组织实施车辆分流,引导群众合理出行。(唐光新 综合整理)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:黔东南州3名拟任政府副秘书长、副县长级干部任前公示
下一篇:黔东南:春运水路,已平安运送2万旅客

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。