首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

豪横,凯里这家医疗整形医院居然引进全球最新五代热玛吉

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-08-23 00:20:46  来源:杨贵平  

      本网讯 2020年8月22日早上10点,凯里芳华玉妍医疗整形医院发布引进第5代热玛吉仪器,据院方介绍,目前第5代热玛吉是最新一代,其全新黄金探头穿透深度达4.3mm,双倍容积式加热,刺激更深层,紧致提升效果更明显。分层定格技术,实现不同层次的作用效果,浅层加热祛皱,中层加热紧致,深层加热提拉,3效合一。独特智能体感按摩/冰镇探头具有无痛/智能体感控制/舒适等特性,有别以往热玛吉的特性,大大改善上一代难以忍受的疼痛感恢复期长效果周期短的弊端。其优势达到面部提拉、除皱、紧肤的效果仪器,做完效果达到30%,3-6个月后效果最佳,午餐式美容、无恢复期、一次维持2-3年让你悄无声息地越来越美、越来越年轻。
      凯里芳华玉妍医疗整形医院在黔东南深耕十年,同时以皮肤管理著称的芳华玉妍医疗整形感恩月活动正在进行中,其中最大的亮点就是引进风靡全国最新一代第5代热玛吉,并且提出:“假一罚十,专人专头,专业医师操作,一年无效退费”的口号,让民众趋之若鹜。
      北上广深第5代热玛吉价格高昂,院方为了感恩月活动,推出广受民众欢迎的第5代热玛吉仪器,由于本院价格亲民,现已有许多外地打拼的求美名众、甚至夫妻一起同来纷纷预约。证明其效果非常显著。
责任编辑:ygp【收藏】
上一篇:揪心!今天,凯里街头出现这样一对父女……
下一篇:凯里高速路政:高效办理运输许可 助力企业复工复产

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。