首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

6月失信黑名单来了!新增177人列入医闹黑名单

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-04 13:30:41  来源:中国新闻网  


  国家公共信用信息中心3日公布2019年6月份新增失信联合惩戒对象公示。严重危害正常医疗秩序黑名单方面,新增严重危害正常医疗秩序当事人177人。

  据悉,有关部门将对严重危害医疗秩序的相关失信主体实施限制补贴性资金支持;撤销相关荣誉,取消惩戒对象参加评先评优资格;限制担任国有企业法定代表人、董事、监事、高级管理人员;限制登记为事业单位法定代表人;限制招录(聘)为公务员或事业单位工作人员等惩戒措施。

  此外,6月新增限制乘坐火车严重失信人524人,限制乘坐民用航空器严重失信人871人。


  限制乘坐火车、民用航空器严重失信人公示。信用中国网站截图
 

  其中,铁路总公司提供515人,主要涉及在动车组列车上吸烟或者在其他列车的禁烟区域吸烟,扰乱铁路站车运输秩序且危及铁路安全、造成严重社会不良影响,无票乘车、越站(席)乘车且拒不补票,倒卖车票、制贩假票等。将限制乘坐所有火车席别。

  民航局提供862人,主要涉及随身携带或托运国家法律、法规规定的危险品、违禁品和管制物品,在随身携带或托运行李中故意藏匿国家规定以外属于民航禁止、限制运输物品,使用伪造、变造或冒用他人乘机身份证件、乘机凭证,强占座位、行李架,打架斗殴、寻衅滋事,故意损坏、盗窃、擅自开启航空器或航空设施设备等扰乱客舱秩序,在航空器内使用明火、吸烟、违规使用电子设备,不听劝阻,妨碍或煽动他人妨碍机组、安检、值机等民航工作人员履行职责,实施或威胁实施人身攻击,编造、故意传播涉及民航空防安全虚假恐怖信息,堵塞、强占、冲击值机柜台、安检通道、登机口(通道)等。将限制乘坐民用航空器。

  证监会提供9人,涉及逾期不履行证券期货行政罚没款缴纳义务、上市公司相关责任主体逾期不履行公开承诺。将限制乘坐火车高级别席位(包括列车软卧、G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等座以上座位)和民用航空器。(李金磊)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:刚刚,四川宜宾市珙县发生5.6级地震,贵州多地有震感
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。