首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

2018年“安全生产黔东南行”活动将持续至今年11月底

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-15 22:30:45  来源:黔东南信息港  

  本网讯 (记者 姜芳 叶敏)6月14日下午,记者从黔东南州2018年第二季度新闻通气会上获悉,按照国家和省的部署,我州从6月至今年11月底在全州范围内开展2018年“安全生产黔东南行”活动。

  据了解,此活动由州、县两级安监、工信、交通、公安、住建、国土、旅发、质监、文广、消防等部门牵头开展,通过曝光一批重大安全隐患,惩治一批典型违法行为,通报一批黑名单,取缔一批非法违法企业,关闭一批不符合安全生产条件的企业,宣传报道一批先进典型做法,以有效控制较大事故、坚决杜绝重特大事故为主要目标,倒逼企业落实主体责任、激发内生动力。

  会上,州安委办相关负责人表示,开展活动仅仅是安全生产工作的一个载体和抓手,做好安全生产工作需要全州各级各部门、生产经营单位、广大新闻媒体朋友、社会各界的积极参与和支持,只有大家都以对人民群众高度负责的态度,坚守“发展决不能以牺牲安全为代价”安全“红线”,才能有效防范各类生产安全事故的发生,为全州决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创大美黔东南新未来营造良好的安全生产环境。

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:黔东南州教育系统无偿献血进校园启动仪式在凯里学院举行
下一篇:黔东南:今年上半年自然灾害造成6万余人受灾

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。