首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

2019全军面向社会公开招考文职人员工作全面展开

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-13 11:11:33  来源:新华网  


  为广泛延揽社会优秀人才为军队建设服务,中央军委政治工作部近日部署展开2019年全军面向社会公开招考文职人员工作。

  这次公开招考,着眼服务部队需要,主要招录一批文职人员到主干专业系列、重点关键岗位和艰苦边远地区;注重引进优质人才,严把标准条件,精准按岗择人,提高人才选拔质量,从源头上建强文职人员队伍;坚持做到公平公正,岗位数量、资格条件、选拔程序、录用结果“四公开”,确保招考全程阳光透明。根据计划安排,3月13日至20日,报考人员可通过军队人才网报名,4月28日全军组织统一考试。考试内容包括公共科目和专业科目,各科目考试的范围、内容和具体要求已在军队人才网公布。9月底前,完成面试体检、政治考核、综合考察、公示审批等工作。

  根据部署要求,各有关单位要高度重视,加强党委统一领导,认真总结经验,把握特点规律,周密部署安排。提高思想站位,强化“四个意识”,深入贯彻中央军委关于深化文职人员制度改革的决策部署;精心组织实施,系统筹划、精准设计、有序推进,依法依规高标准紧前做好招考各项工作;强化责任担当,有关职能部门各负其责,严格按照招考任务要求、步骤安排和时间节点抓好落实,协调纪检监察部门全程跟踪监督,确保招考工作积极稳妥、顺利圆满。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:中央气象台天气预报:南方地区将有小到中雨
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。