首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

国务院安委会对内蒙22死矿企事故查处实行挂牌督办

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-02-28 11:27:18  来源:中国新闻网  


  据应急管理部网站消息,国务院安全生产委员会26日发布重大生产安全事故查处挂牌督办通知书表示,对内蒙古自治区西乌珠穆沁旗银漫矿业有限责任公司“2·23”井下重大运输安全事故查处实行挂牌督办。


  2月25日,发生“2·23”重大事故的银漫矿业有限责任公司厂区。中新社记者 刘文华 摄
 

  2月23日,内蒙古锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗银漫矿业发生重大安全事故,截至目前,事故已造成22人死亡,28人受伤。

  国务院安全生产委员会指出,请内蒙古自治区依照《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令第493号)等有关法律法规及规章规定,组织有关部门抓紧进行事故调查,研究提出处理意见,事故调查要在60日内完成。事故调查报告(初稿)以自治区安委会文件报国务院安委会办公室审核同意后,由内蒙古自治区负责批复结案,并向社会公布。事故结案后,事故调查报告和事故处理决定落实情况要及时报国务院安委会办公室备案。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:全国城乡居民养老保险参保人数已有五亿多
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。