首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南:首届“大美中国年”在西江苗界正式启动

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-11-25 12:47:24  来源:黔东南信息港  

  本网讯 初冬时节,大美黔东南景色宜人。11月23日,由贵州大美大健康管理有限公司主办的2020首届“大美中国年”正式启动。贵阳广播电视台、黔东南州融媒体中心、黔东南信息港、凯里人论坛、凯里快报、黔东南联播、大美黔东南网站等省内十余家媒体齐聚雷山西江苗界,聚焦首届“大美中国年”活动启动盛况。

  发布会上,主办方发布了首届大美中国年的活动起因、内容、路线等内容。据了解,2020首届“大美中国年”是由贵州大美大健康管理有限公司策划创建的跨界春节文化旅游品牌,是大美黔东南文化旅游新经济产业发展的创新,它依托黔东南丰富的民族文化、生态文化、自然山水等优势,努力打造生态和谐的大美黔东南。

  以往中国人的春节,一家人都是守在电视机前看春节联欢晚会,此类形式年复一年,不见新意。而随着经济的快速发展,老百姓们对生活品质的要求越来越高,一家人出游过节的现象也越来越普遍。于是,贵州大美大健康管理有限公司结合现状,打破传统过节方式,诚邀全国乃至世界的游客前来充满魅力的黔东南,感受这独具特色的少数民族风情中国年、感受原生态民族文化,让大家过一个不一样的中国年。

  “往年大家都是守在家里的电视机前看春节联欢晚会,这样的形式年复一年,那么现在我们考虑的是,以这种全家游的方式,让大家在大美黔东南感受和体验少数民族地区不一样的民俗和春节,打破以往传统的过节方式。”贵州大美大健康管理有限公司相关负责人介绍说,今后将会把大美中国年打造成为黔东南乃至全省、全国的旅游知名品牌,让更多国外游客到黔东南感受原生态的民族文化。

  记者从发布会上获悉,参加“大美中国年”的游客将体验以下活动:一站式体验跨界联欢春晚、蓝莓红酒大型欢迎会、大型长桌宴和文艺表演、参观游览西江千户苗寨、体验有“苗疆圣水”之称的剑河温泉、参观大美“梦幻田园”、参加美食节等活动。相信这个中国年一定会让你永生难忘!

  发布会上也公布了该活动的收费标准:

  尊享贵宾A卡:3口之家、4天3晚、标间、6880元;

  尊享贵宾B卡:3口之家、4天3晚、标间、6680元;

  尊享贵宾C卡:3口之家、4天3晚、标间、6680元。

  值得一提的是,活动主办方将为您安排具有苗侗特色的住宿环境。酒店房间安静、舒适,您将享受到最优待的服务。

  大美中国年初一至十五收费标准

  尊享贵宾A卡组团:6880元、3口之家、4天3晚、初一至初五、限1000家庭;

  尊享贵宾B卡组团:6680元、3口之家、4天3晚、初五至初十、限1000家庭;

  尊享贵宾C卡组团:6680元、3口之家、4天3晚、初一至初五、限1000家庭。

  值得一提的是,该活动全程实行地接服务,全部保险、还有农产品大礼品包。大礼包有1880元至尊大礼包和2880元中国年大礼包。

  近年来,黔东南牢牢守住民族文化和生态环境“两个宝贝”,大力发展旅游业,全方位展现黔东南多姿多彩的民族文化,积极探索文体旅深度融合和文创产业落地新路径,深化旅游扶贫"造血"功能,大力发展乡村旅游,助推脱贫攻坚,推进旅游产业转型升级,努力把黔东南州打造成国内外知名民族文化旅游目的地,让旅游红利惠及更多贫困人口,取得了很好的成效。

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:黔东南州妇联开展2019年“桔灯点亮心灵·书香浸润万家”亲子阅读故事大王选拔赛
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。