首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州忠诚水库将开建 总投资约44.3亿元

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-26 15:39:08  来源:贵阳晚报  

  近日,水利部水利水电规划设计总院在北京组织召开《贵州省黔东南州忠诚水库工程方案设计报告》技术讨论会议,专题讨论忠诚水库设计报告,并提出修改完善意见和建议。

  据了解,忠诚水库是贵州省纳入国家水利改革发展“十三五”规划的十四座大型水库之一,水库规模为二等大(2)型水库,初拟坝址位于榕江县寨蒿河右岸支流八妹河上,距榕江县城约30公里。根据最新设计报告资料,水库总库容1.18亿立方米,总供水量9761万立方米,预计总投资约44.3亿元。

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:黔东南州卫生行政执法案例获评“全国优秀典型案例”
下一篇:黔东南州纪检监察机关受理营商环境问题举报的通告

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。