首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州14名州管干部任前公示

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-26 11:01:25  来源:中共黔东南州委组织部  

  经黔东南州州委常委会会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)。

  吴昌和,男,苗族,中共党员,籍贯、出生地贵州施秉,1967年8月生,1988年9月参加工作,在职研究生学历(公共管理硕士),现任州委副秘书长(保留正县长级),拟任州委副秘书长(正县长级,分管常务工作)。

  肖高峰,男,布依族,中共党员,籍贯湖南祁东,出生地贵州丹寨,1972年12月生,1992年7月参加工作,在职大学学历,现任丹寨县委常委、县委办主任、县直机关工委书记,拟任州委副秘书长。

  许尤龙,男,侗族,中共党员,籍贯、出生地贵州镇远,1975年10月生,1998年8月参加工作,大学学历(理学学士),现任州统计局副局长、党组成员,拟任州政府办公室党组成员,拟提名任州政府副秘书长。

  杨占杰,男,苗族,中共党员,籍贯、出生地贵州凯里,1977年10月生,2000年12月参加工作,大学学历(法学学士),现任州政府信息管理办公室(州电子政务管理中心)主任,拟提名任州政府办公室副主任(试用期一年)。

  王飞,男,汉族,中共党员,籍贯、出生地湖北监利,1987年4月生,2008年7月参加工作,大学学历(理学学士),现任州政府办公室秘书一科科长,拟提名任州政府办公室副主任(试用期一年)。

  石庆祥,男,侗族,中共党员,籍贯、出生地贵州黎平,1972年12月生,1994年11月参加工作,在职大学学历,现任州政府办公室机关党委专职副书记,拟提名任州政府信息管理办公室(州电子政务管理中心)主任(试用期一年)。

  何亚丹,男,汉族,中共党员,籍贯贵州榕江,出生地贵州丹寨,1973年11月生,1995年9月参加工作,在职研究生学历,现任州政协研究室副主任,拟任州政协机关党组成员,拟提名任州政协副秘书长。

  杨昌勇,男,侗族,中共党员,籍贯、出生地贵州镇远,1978年5月生,1999年2月参加工作,在职大学学历,现任州委统战部办公室主任,拟任州政协研究室副主任(试用期一年)。

  龙志波,男,苗族,中共党员,籍贯、出生地贵州黄平,1980年10月生,1999年1月参加工作,在职大学学历(工程硕士),现任雷山县委常委、宣传部部长,拟任州委宣传部副部长。

  田应方,男,苗族,中共党员,籍贯、出生地贵州凯里,1971年5月生,1995年9月参加工作,在职大学学历,现任州总工会权益保障与法律工作部部长,拟任州总工会党组成员,拟提名任州总工会经费审查委员会主任。

  石虎,男,苗族,中共党员,籍贯、出生地贵州雷山,1975年12月生,1996年8月参加工作,在职大学学历,现任州文体广电旅游局副局长、党组成员,拟任州演艺(集团)有限责任公司党委副书记,拟提名任州演艺(集团)有限责任公司总经理。

  李文坤,男,侗族,中共党员,籍贯、出生地贵州黎平,1980年1月生,2000年9月参加工作,在职大学学历,现任州文产办副主任,拟任州演艺(集团)有限责任公司党委委员,拟提名任州演艺(集团)有限责任公司副总经理(试用期一年)。

  滕峻,男,苗族,中共党员,籍贯湖南花垣、出生地广西柳州,1970年7月生,1992年10月参加工作,在职研究生学历,现任贵州炉碧经济开发区炉山工业园区管委会副主任、党工委委员,拟任贵州台江经济开发区党工委副书记,拟提名任管委会副主任(分管常务工作)。

  陈飞,男,汉族,中共党员,籍贯湖南宁远、出生地贵州凯里,1976年1月生,1998年12月参加工作,大学学历,现任州工业和信息化局(州大数据管理局)产业发展与政策法规科科长,2011年5月任正科级,拟任贵州台江经济开发区党工委员,拟提名任管委会副主任(副县长级,试用期一年)。

  公示时间:2019年8月26日至2019年8月30日止。如对公示对象有问题反映的,或发现其有拉票等违反干部选拔任用工作纪律行为的,请在公示期间向州委组织部干部监督科反映。

  举报电话:0855-12380

  举报网站:中共黔东南州委组织部“12380”举报网站

  短信举报:18984512380

  通讯地址:贵州省黔东南州凯里市营盘东路51号(邮编556000)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:绽放童趣 写意生活 来黔东南州民族博物馆看创意画展
下一篇:黔东南州卫生行政执法案例获评“全国优秀典型案例”

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。