首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

昨天,凯里几处路边亭垮塌……“北部草原”下了一场冰雹

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-23 11:58:24  来源:黔东南信息港  

  昨天下午,黔东南州凯里、黄平等地出现强降雨、大风等恶劣天气。素有“北部草原”之美誉的凯里虎场坡出现了冰雹,正在此处开展活动的游客相当紧张,紧急采取措施保护车辆。
  旧州川心堡河边亭子垮塌

  凯里经济开发区原西蒙斯电梯厂对面的路边的亭子倒塌

  钢架广告牌严重变形,摇摇欲坠

  凯里经济开发区原西蒙斯电梯厂对面的路边的亭子倒塌。

  黄平旧州也出现异常情况:钢架广告牌严重变形,摇摇欲坠;工地施工架倒塌,堵塞交通;路边亭子垮塌……


责任编辑:肖默子【收藏】
上一篇:今年杭州市社会组织投入黔东南扶贫资金超620万元
下一篇:“习酒 我的大学” 25万助梦黔东南优秀贫困学子

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。