首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里高铁南站旅游服务中心已建成并投入使用

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-26 10:09:28  来源:黔东南信息港  


  本网讯凯里高铁南站出口正对面,新建了一栋十分漂亮的侗族特色木屋,据悉,木屋是由黔东南州文体广电旅游局、凯里市文体广电旅游局联合凯运集团共建的旅游景区直通车和旅游地接咨询服务点。该平台主要承担州内外景区交通直达、旅游咨询、票务预订、智慧服务等功能。



 

  7月25日,记者来到凯里高铁南站,远远可见凯里旅游地接中心已装修完成,工作人员正在开展接待咨询业务,服务中心目前主要服务乘坐高铁到凯里后的游客前往西江千户苗寨、丹寨万达小镇、凯里下司古镇、施秉杉木河等路线散客,中心根据不同的游客需求来提供相应服务,解决游客高铁至景区路程坐车困难。

  该服务中心的建设和成立将凯里乃至全州的旅游起到了一个前端的宣传和推介作用,同时为凯里旅游地接服务加入了新的业态,打通了高铁南站与全州各个景区(点)、宾馆酒店的互联互通,确保游客在凯里的吃、住、行、游、购、娱得到充分体验,实现全域旅游新景象。(张云茜)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:国家普查办检查组到凯里市指导污染源普查工作
下一篇:黔东南州广泛开展“夏秋决战”招聘活动

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。