首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

阿娜丹代表作《云上山水》于7月5日在央视音乐频道播出

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-04 10:36:08  来源:黔东南信息港  


  本网讯 7月3日,记者从有关渠道获悉,“歌坛百灵”阿娜丹代表作歌曲《云上山水》于7月5日在中央电视台音乐频道播出。这是继去年2018年受邀录制中央电视台音乐频道民歌中国后,2019年5月15日再次受邀录制该节目,这次导演组挑选了两首具有浓郁贵州特色的歌曲《云上山水》《笙歌醉心怀》。其中《云上山水》由我国著名音乐人浮克亲自操刀制作,将于7月5日9:57分、下午16:30分两个时段首播,《笙歌醉心怀》也将于近期登录央视音乐频道。





 

  《云上山水》歌曲是阿娜丹继新歌《笙歌醉心怀》发布后的又一全新经典单曲,由著名作曲家浮克老师作词作曲。是一首向全国乃至世界介绍贵州的歌曲,整首歌以生动的语言,轻快的旋律,描绘出了一幅时代进步、科技腾飞、国富民强的大美贵州的时光画卷,画中淳朴勤劳、热情好客的人民真诚邀约天下宾朋来贵州做客。





 

  《云上山水》字字有声,句句有情,扣人心弦的旋律,民族与时尚相融合的乐音,伴着阿娜丹悠扬甜美的嗓音,赋予歌曲以生命,让听众随着音乐遥想着山美水美人更美的贵州,为贵州的大数据产业点赞,仿佛看见了那一个个身着民族盛装,举着香甜美酒的贵州姑娘,正笑容甜甜的迎面走来……





 

  据了解,阿娜丹,第八届中国西部民歌大赛银奖获得者,被誉为“歌坛百灵”。是贵州省苗学会副秘书长,贵州省青年联合会第十届青联委员,贵州省优秀志愿者,贵州爱心之家支教团公益爱心大使,用自己的公益影响力支持了家乡黄平县旧州镇中心小学以自己名字命名的“阿娜丹艺术学校”。荣登贵州省委宣传部外宣期刊《贵州画报》(2016年第10期)封面人物,国家级刊物《音乐生活报》封面人物。





 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黔东南这19人吸毒成瘾未戒除被注销驾驶证
下一篇:凯里龙场至重安小江口 预计还需要50天左右才通车!

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。