首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南开展扫黑除恶专项斗争行业督导(图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-01 10:15:24  来源:黔东南信息港  


  本网讯 为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神及中央、省、州扫黑除恶专项工作部署,根据黔东南州扫黑除恶办《关于印发<黔东南州扫黑除恶专项斗争2019年第一轮集中督导工作方案>的通知》要求,黔东南州交通运输局制定《黔东南州交通运输行业扫黑除恶专项斗争2019年督导工作方案》,成立四个督导组,于2019年2月20日-25日期间,赴16个县(市)开展扫黑除恶行业督导。




在车站运用LED宣传
 

  四个督导组重点对各县(市)交通运输局扫黑除恶专项斗争工作部署、机构运行、宣传发动、线索排查、举报途径等内容开展督导,并深入在建交通项目现场、车站(码头)、客运车船查看扫黑除恶专项斗争的宣传情况,进一步提升广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。




展板宣传
 

  通过本次扫黑除恶专项督导,全州交通运输行业找问题、抓弱项、补短板、促整改,交通运输系统对扫黑除恶专项斗争的认识明显提高、监管责任进一步落实、宣传发动氛围明显增强,切实以良好的工作实绩迎接中央扫黑除恶专项督导。(吴俊坤 摄影报道)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黔东南18座收费站入口治超工作正式启动
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。