首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里兴家坡这条路坑坑洼洼,成了居民出行最糟心的事

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-09-18 16:46:14  来源:黔东南联播  


坑坑洼洼的道路
 
  凯里兴家坡坡顶,出行唯一的一条道路,却成了居民最糟心的事。
 

  路面的乱石

  路面的乱石

  当地五六年前搬来居住,当时说要修路,但是一直没有修起来。几百米长的路段,却有着几种状况,有的路面是乱石,有的是浅坑,坑内积水……这样的路,车辆走过,就像是在跳舞。居民们说,下雨天情况更糟糕,外出诸多不便,有车辆通过时,脏水和稀泥四处乱溅,弄得满地都是,有时候还溅在路人的身上……

  路面的乱石

  家门口的道路坑坑洼洼 居民出门就“脑壳痛” , 凯里兴家坡坡顶多么希望有条好路……

  道路坑内积水

  坑洼不平的道路

  道路积水

  道路积水

  坑洼不平的道路

责任编辑:肖默子【收藏】
上一篇:警情通报:凯里宁波路发生一起交通事故,有人员受伤
下一篇:凯里:对44家单位开展干部纪律作风监督

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。