首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

警情通报:凯里宁波路发生一起交通事故,有人员受伤

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-09-18 16:42:42  来源:凯里交警  



  警情通报

  2019年9月17日17时14分,凯里市公安局交警大队城区二中队接到指挥中心指令:宁波路发生一起交通事故,有人员受伤。接到指令后,值班民警立即出警前往处置。

  民警到达事故现场,对白色奔驰轿车驾驶员蒋某某进行了呼吸式酒精检测,检测结果为0mg/100ml,无酒后驾驶机动车的嫌疑。

  经调查:9月17日17时02分,驾驶员蒋某某(女,38岁,持“C1”型机动车驾驶证)驾驶贵H ***11号小型轿车由腾龙会停车场驶出,当车辆驶出停车场后,因操作不当导致车辆冲上腾龙桥人行道撞上水泥护栏,造成桥下的行人潘某某被掉落的水泥护栏砸伤及桥面护栏受损的交通事故。

  目前,伤者潘某某头部受伤,意识清醒,暂无生命危险。我大队正在对该起事故做进一步调查处理。

  凯里市公安局交警大队

  2019年9月18日

责任编辑:肖默子【收藏】
上一篇:扩散,周知!明天上午这个声音将响彻凯里全城!听到别惊慌
下一篇:凯里兴家坡这条路坑坑洼洼,成了居民出行最糟心的事

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。