首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

中国石化回应“加油站扫码引发爆炸致4死”:不实消息

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-20 08:11:37  来源:人民网  

  人民网北京7月19日电 中国石化官微刚刚发布消息称,网传“加油站扫码引发爆炸致4人死亡”为不实消息。官微称,2018年7月18日16:30左右,河南省濮阳县城关镇中石化加油站便利店附近发生闪爆,有7人被灼伤或玻璃划伤(其中有2名过路市民自行到医院进行包扎),均及时送医,无生命危险。

  官微称,经初步调查,因污水管道施工,距便利店约6米外的生活用天然气管道泄漏发生闪爆,具体原因政府相关部门正在进一步调查中。

  媒体报道称,事故导致加油站周边的商户网吧和居民住宅不同程度受损,附近的车辆也有所损坏,现场一片狼藉。(记者 贺迎春)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:百白破疫苗不合格 长生生物被吉林食药监罚344万元
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。