首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南这14个地方将成为国家3A级旅游景区

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-12-26 09:50:37  来源:多彩贵州网  

  近日,记者从黔东南州旅发委获悉,根据《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准及相关评定细则、《国家旅游局旅游景区质量等级管理办法》和《贵州省旅游景区质量等级管理办法(暂行)》要求,经黔东南州旅游资源规划开发质量评定委员会组织专家评定,现将拟批准的国家3A级旅游景区予以公示,公示期为2018年12月18日至2018年12月24日。

  拟批准国家3A级旅游景区名单:

  1.凯里万花谷景区

  2.凯里市舟溪镇舟南大坝百香果主题园

  3.凯里市桃李荷田·生态落棉景区

  4.麻江县马鞍山生态体育公园

  5.施秉县都市森林康养基地

  6.镇远高过河景区

  7.岑巩县玉门洞景区

  8.三穗县木良景区

  9.三穗县寨头景区

  10.天柱县三门塘景区

  11.台江县长滩苗寨旅游景区

  12.台江县红阳万亩草场景区

  13.剑河县仰阿莎文化旅游景区

  14.剑河县革东镇屯州石板苗寨(田牛强)

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:聚焦脱贫攻坚 福彩公益携手爱心人士走进“高粱营”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。