首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

省第2批科技创新名单公示 全州共获127万元补助

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-10-09 10:11:04  来源:黔东南信息港  

  本网讯 近日,贵州省2018年第2批科技创新券兑现名单公示,黔东南州共有6家单位获得兑现资格,科技创新券金额从9万至37万不等,共计127万元。

  据悉,2014年12月30日,贵州省颁布了《贵州省科技创新券管理办法》,并于2015年3月正式接受申请。贵州省科技创新券采取无偿资助方式向企业发放,是一项普惠式的后补助政策,专用于企业向高校、科研院所、科技服务机构等单位或其他企业购买科技创新服务和技术成果,合同履行完毕后,由科技创新服务单位持科技创新券到贵州省科技厅兑现。

  获得补助的企业名单包括贵州省黎平县侗乡米业有限公司(20万元);贵州省施秉县云台山林农科技开发有限公司(18万元);贵州中科汉天下科技有限公司(37万元);贵州省岑巩县仓裕果药专业合作社(18万元);贵州全世通精密机械科技有限公司(25万元);贵州黄平豆扁嘎民族服饰有限公司(9万元)。

  截至目前,黔东南州2018年共有10家企业单位获得科技创新券兑现资格,兑现金额172万元。(瞿运彪)

责任编辑:闵莉【收藏】
上一篇:好洋气!这次,黔东南高速交警是这样巡逻的~
下一篇:黔东南真的降温了?这不是错觉!

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。