首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州9个市州上半年GDP排名公布,黔东南竟然排…

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-14 10:38:53  来源:动静贵州  

  近日,贵州省9个市州2018年上半年经济数据相继发布。

  从经济总量来看,贵阳排名第一,GDP总量1648.34亿元。遵义排名第二,GDP总量1368.32亿元。毕节经济总量逼近千亿,GDP总量958.35亿元排名第三。

  黔西南州、黔南州GDP总量突破500亿元,分别为551.53亿元和548.99亿元。安顺经济垫底,GDP总量375.98亿元。

  从GDP增速来看,同比增长最快的地区是仁怀市,达到了14.8%。其次是威宁县,增速为14%。省会城市贵阳增速为11.1%。增速最慢的是黔东南州,仅为3.1%,也是上半年贵州省内唯一一个增速为个位数的市州。

  附:上半年贵州省各市州GDP总量排行榜

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:黔东南车检可以网上预约了,详细操作流程都在这里!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。