首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

2018年凯里市个体灵活就业人员城镇职工养老保险开始缴费了

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-31 21:46:18  来源:黔东南信息港  

本网讯(记者 姜芳)7月31日,记者从凯里市社会保险事业局获悉, 2018年凯里市个体灵活就业人员缴纳城镇职工养老保险开始缴费了,缴费时间为即日起至2018年12月20日,需参保的市民可以在此期间的上班时间前往该局办理参保手续。

  据悉,根据《关于公布2017年贵州省城镇单位从业人员平均工资和企业离退休人员平均基本养老金的通知》(黔人社发【2018】10号)文件规定:灵活就业人员可以按照全省上年度在岗位职工平均工资的60%至300%之间自主选择缴费基数,请参保人于2018年12月20日前到凯里市社会保险事业局办理参保手续。

  此外,市民们如需了解更多参保详情,可直接致电凯里市社会保险事业局咨询。
咨询电话:8653591;8653596。

责任编辑:姜芳【收藏】
上一篇:好厉害!我州小选手在这项全国比赛中斩获小学A组金奖
下一篇:黔东南州交管服务“放管服”改革,系列新举措落地实施

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。