首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

女司机上路不注意看路牌 小车变道不及撞上护栏

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-06 13:35:52  来源:黔东南信息港  

  7月5日,一女司机在下高速公路互通匝道时,没有注意观看路牌指示,结果车辆来不及变道,一头撞到了互通中间隔离护栏发生单方交通事故,车辆严重受损所幸无人员受伤。随后,高速交警到场施救,将车辆拖下高速。

  当日下午19时,黔东南州公安局交警支队高速五大队接到报警后,赶到事故现场,发现是一辆红色马自达牌轿车迎头撞上高速公路互通匝道中间隔离护栏发生单方道路交通事故,造成车辆前端严重受损,防撞桶被撞坏,护栏严重变形,洒满一地碎片,现场一片狼藉。

  经询问得知,驾驶员是一位女司机,车上只有她一人,没有受伤,当天从天柱出发准备前往三穗。因第一次驾车上高速行驶,不注意及时查看路牌指示,当车辆快进入互通时,看到自己走错了方向,于是匆忙打方向盘变道,怎知变道不及,车辆直接撞上隔离护栏。

  交警提示:为了你的安全,行车过程中,要随时观看道路指示标志标牌,遵照行驶,在进入匝道后,更要提前减速变道,以免措手不及引发道路交通事故。(龙见梨)

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:黔东南这些人上了享受政府特殊津贴建议人选名单
下一篇:全市召开防汛紧急电视电话会议系谣言!暴雨天气即将来临是真!

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。