首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

高考成绩公布,黔东南天柱、锦屏传来喜讯!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-23 12:27:14  来源:黔东南信息港  

  

  今日,贵州省2018高考分数公布,记者从黔东南州天柱县教育部门了解到,天柱民族中学高三年级(16)班考生周颖高考成绩698分,获得了全省理科第9名,高三(1)班考生向雪琴高考成绩701分,获得了全省文科第11名。

  据了解,向雪琴701分的成绩是天柱民中有史以来首个700分。

  此外,锦屏县2018届高三师生不负众望,高考成绩再创新高。据学校初步统计,该县高考600分以上59人 (其中理科 34人,文科25人 ),其中丁立彬考出684分(省排位67)宋羽考出679分(省排位92)。

  据悉,按《贵州省招生考试院关于做好2018年高考成绩发布工作的通知》(黔招考信息〔2018〕11号)文件要求,高考成绩由省考试院通过网站、微信、短信等方式发送给考生本人,还不公布相关统计数据,所以各项指标数据暂时不明。

责任编辑:肖默子【收藏】
上一篇:黔东南多地遭到暴雨袭击 请市民注意出行安全
下一篇:【最新】黔东南州即时路况信息 截止6月23日16时

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。