首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州委组织部州管干部任前公示

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-13 08:43:50  来源:黔东南微报  


  经州委常委会议研究决定,对廖朝圣等同志进行任前公示。

  廖朝圣,男,1959年12月生,亻革家,大学学历、法学学士,现任州委党校(州社会主义学院)副校长(副院长)(副县长级),拟任州委党校(州社会主义学院)副校长(副院长)(正县长级),拟提名任州行政学院副院长。

  杨文富,男,1975年2月生,省委党校研究生学历、哲学学士,现任黔东南民族职业技术学院纪委副书记,拟任黔东南民族职业技术学院党委委员、纪委书记(试用期一年)。

  公示时间:2018年6月8日至2018年6月15日止。如对公示对象有问题反映的,或发现其有拉票等违反干部选拔任用工作纪律行为的,请在公示期间向州委组织部干部监督科反映。

  举报电话:0855-12380

  网上举报:http://www.qdnzzb.gov.cn/12380

  短信举报:18984512380

  联系地址:凯里市营盘东路51号(邮编556000)

  中共黔东南州委组织部

  2018年6月8日
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黔东南曝光六家重大火灾隐患单位
下一篇:落马公安局长腐败警示:信错哥们儿走上违纪路

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。