首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南曝光六家重大火灾隐患单位

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-12 20:01:07  来源:黔东南信息港  

  本网讯 (吴青玲 记者 王晓) 近日,黔东南曝光了六家重大火灾隐患单位,州政府已下发通知,对这 六家火患单位实施政府挂牌督办整改。

  据介绍,这六家具有重大火灾隐患的单位分别是凯里市环城东路金鑫宾馆、凯里市阳光家居广场、榕江县侗乡蜜酒店、丹寨县唐龙娱乐会所、黄平县中等职业学校以及岑巩惠瑾酒店。

  这些重大火灾隐患单位存在的问题有:安全出口不够或两个安全出口之间距离不到5米;未按《建筑设计防火规范》的要求设置封闭楼梯间;疏散指示标志损坏和疏散通道未设置应急照明灯等。

  黔东南州政府要求这六家重大火灾隐患单位限期完成整改,其中最晚的时限是2018年12月30日。对拒不整改火灾隐患或隐患整改不彻底的,要依法采取责令停产停业、停止使用、停止施工等处罚措施。对整改过程中存在的重大问题,要及时组织专家论证并协调相关部门解决。

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:货车超车 “逼”翻面包(图)
下一篇:黔东南州委组织部州管干部任前公示

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。