首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

州长冯仕文带队到黔东南州交通运输局调研

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-04-11 09:18:21  来源:黔东南信息港  


  本网讯 2017年4月5日,黔东南州委副书记、州长冯仕文率队到黔东南州交通运输局开展工作调研,州委常委、常务副州长张定超,州政府秘书长冯成、副秘书长杨锦春陪同调研。

  调研座谈会在州交通运输局七楼会议室召开,州交通运输局党组书记、局长唐晓敢向调研组汇报黔东南州交通运输工作情况。



黔东南州委副书记、州长冯仕文在调研座谈会上发言



 
 

  在听取州交通运输局工作汇报后,冯仕文州长充分肯定了交通运输工作。他表示,今年以来全州交通运输工作组织领导有力、项目推进有序、质量安全管理到位,实现了首季“开门红”的目标。他要求,一要紧紧围绕“决战脱贫攻坚,决胜全面小康”,大力加强全州综合交通运输体系建设;二要深化交通运输体系改革,增强综合交通运输体系合力;三要紧紧拧住交通项目建设不放松,大力提高交通项目的管理水平;四要加强交通运输能力建设,提升交通运输服务质量;五要牢牢守住底线,狠抓安全质量和廉政建设不放松。针对州交通运输局提出的交通建设推进过程中存在的困难问题及请求事项,冯仕文一一回应,并责成相关部门予以落实。

  张定超在座谈交流时要求:一是综合规划强化统筹,加强协调形成合力;二是抓大促小,轻重并进,服务脱贫,推动小康;三是紧盯目标,台帐管理,加强调度,快速推进;四是加强监管,严格程序,注重质量,保证安全。

  州交通运输局班子成员、中层干部及局属各单位负责人,州发改委、州财政局、州国土局、州国资委、州民航局、州编办、州金融办、州轨道办、州“两高”指挥部、凯里公路局、州邮政管理局、州交旅集团负责人参加调研座谈会。(杨晓燕)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:冯仕文到黔东经济开发区调研(图)
下一篇:冯仕文:做活水文章,做强水产业

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。