首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

冯仕文到黔东经济开发区调研(图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-04-07 09:03:43  来源:黔东南信息港  


  本网讯 4月6日,州委副书记、州长冯仕文,副州长陈应勇,州政府秘书长冯成,州政府副秘书长杨彰勇率州发改委、州统计局、州交通局、州规划局、州住建局、州工信委、州旅发委等部门负责同志到黔东经济开发区调研项目建设及一季度经济运行情况。县委副书记、县长茹捷,黔东经济开发区管委领导龙明光、姚元祥、成宏伟及县区有关部门负责同志陪同。

  冯仕文一行先后深入黔东经济开发区返乡创业园贵州暖心食品有限公司、开发区产业主干道、龙井河一桥查看企业生产经营情况及项目建设情况,认真听取陪同人员、企业负责人、项目施工单位所做的情况汇报,并与企业负责人、施工单位进行亲切交流,详细了解企业生产原材料采购、产品包装及销售情况,实地查看了开发区产业主干道、龙井河一桥等项目建设情况及存在的困难问题。





 

  冯仕文在调研中强调,镇远县要切实加大配套基础设施建设力度,尽快完成产业道(C、D标)及龙井河一、二桥项目建设,争取羊坪现代物流园重要进出通道早日投入使用。各有关部门要强化服务职能,进一步加强供水、供电及企业用工保障,确保企业正常生产,要做好各企业、施工单位在生产、施工环节的监管,督促指导各企业、施工单位依法经营、诚信纳税、注重安全,助推黔东片区经济社会发展。(姜秀焯)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:冯仕文主持召开州政府常务会议
下一篇:州长冯仕文带队到黔东南州交通运输局调研

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。