首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

北京新增3例人感染H7N9禽流感病例(图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-05-04 13:48:30  来源:中国新闻网   


  中新网5月4日电 据北京市卫计委网站消息,2017年第17周(2017年4月24日至30日),北京市共报告法定传染病19种1742例,死亡1例。报告病例数居前5位的病种依次为:其它感染性腹泻病、肺结核、手足口病、痢疾和流行性感冒,共占法定传染病报告发病数的76.18%。

  其中,其它感染性腹泻病报告659例,与上周持平。手足口病报告150例,较上周上升18.11%。人感染H7N9禽流感新增3例,其中,本地病例2例,外地输入病例1例。出院病例3例,无死亡病例。

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:港珠澳大桥隧道最终接头安装成功 6月底或贯通
下一篇:上海铁路局“五一”小长假旅客发送量首破“千万”

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。