首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

州委书记黄秋斌率队到团州委调研

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-04-17 10:27:50  来源:黔东南信息港  


  本网讯 4月13日,州委书记黄秋斌,州委副书记、政法委书记杨昌鹏,州委常委、州委秘书长潘亮一行到团州委调研我州共青团工作情况。

  黄秋斌书记一行深入团州委各部室,与干部职工进行了亲切交谈并一一握手,亲切地向大家问候。他边走边看,不时提出问题,了解团州委近期开展的工作情况。随后,与团州委、州妇联和州总工会班子成员在州总工会六楼会议室召开了工、青、妇工作调研座谈会。




 

  在调研座谈会上,黄秋斌书记分别听取了州总工会、团州委、州妇联工作情况汇报,充分肯定了我州工、青、妇三家群团组织能在人少事多、条件坚苦的办公环境中创造出的这些卓有成效的工作成绩,鼓舞大家要再接再厉更上一层楼。

  黄秋斌书记强调:“群团工作一定要突出群团组织‘群’的特点,要做到让群众有事想得起、办事找得到、难事靠得住”。会上,他与大家重点交流了群团组织如何加强自身建设、充分发挥优势、积极参与全州经济建设中心工作、在全面建成小康社会决战脱贫攻坚中发挥作用等工作问题。



 

  黄秋斌书记指出:做好我州群团工作,一是要牢牢把握政治性这个前提,始终与党同心,做马克思主义的坚定信仰者;二是要牢牢把握先进性这个根本,始终与时俱进,做创业创新的先锋队;三是要牢牢把握群众性这个本质,始终与群众同甘苦,做人民群众的贴心人;四是要牢牢把握问题导向,始终做到以改革创新精神加强自身建设。(吴玉露)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:冯仕文:坚持把基础教育放在优先发展战略位置
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。