首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

武警黔东南支队“一室两站”设计流标公示

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-01-11 17:14:04  来源:黔东南信息港  

  根据《招标投标法》、《武警部队工程建设项目施工招标管理实施细则(试行)》等规定,现就武警黔东南支队“一室两站”信息化建设设计招标公开招标开标时投标人数未达到规定数量造成废标的情况进行公示:

  一、项目编号

  GZXZB-2017-K001

  二、招标组织形式

  公开招标

  三、招标情况说明

  2017年1月6日,我单位在中国采购与招标网、黔东南州人民政府网、黔东南信息港上同时发布招标公告,报名时间为2017年1月6日9:00至2017年1月10日17:00。截止2017年1月10日17:00,共有4家投标单位报名,3家在规定的时间内按时缴纳投标保证金,分别是湖南省邮电规划设计院有限公司、石化盈科信息技术有限公司、天博电子信息科技有限公司。根据武警部队后营【2010】353号《武警部队工程建设项目施工招标管理实施细则(试行)》第四章第二十九条规定:公开招标时投标单位少于6个,招标单位应当依据本细则重新组织招标。

  此次公开招标达不到开标的要求,应作流标处理。我单位将再次发布招标公告重新组织招标,欢迎大家继续支持部队建设,积极参与下次组织的招投标活动。谢谢大家!

  招标人:武警黔东南州支队

  联系人:杨助理 15085680007

  招标代理单位:贵州新智博招标代理有限公司

  联系人:龙树平 13595525667 0855-8574887

  贵州新智博招标代理有限公司

  二〇一七年一月十一日

责任编辑:王春【收藏】
上一篇:黔东南州新增15家非遗示范基地
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。