首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

毕业生不舍校园 写无限期“请假条”走红

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-05-26 10:48:28  来源:中国新闻网  


  又是一年毕业季,每年的这个时候,即将离开校园的应届毕业生们都会用各种方式来表达对校园生活的不舍,创意火车票、个性毕业照等层出不穷。

  日前,来自江西新余学院文学院一名毕业生的“请假条”在网上走红,该校一毕业生向学校请了一个无限期的“假”,并得到了班主任及学校的“批准”和祝福。



 

  “下个秋天这间教室里依然会坐满人,可惜不再是我们,今天我们毕业了!”新余学院官网微博日前晒出的一张请假条上,一位名叫刘挺的同学如此写道。“请假”的时间注明为“无限期”,请假条上加盖有新余学院的公章。

  “我的孩子们,好多话想说,但不知从何说起,只愿你们会很好。”“你今天的珍惜,是我最满足的回忆。”学院领导写道。请假条下方,该学生班主任和该学院院长均在批复中留下祝福。

  该请假条在网上走红后,引起了不少网友的感慨。网友@常煜童Winner称:“等三年之后我也要来一张。”也有网友留言说,有空多回母校看看,母校永远是大家的后盾。

  作者:姜涛
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:超九成毕业生被世界50强大学预录取 广东碧桂园学校继续领跑国内IB教育
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。