首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

河北大名发生一起有毒气体泄漏事故致3人死

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-04-03 11:11:15  来源:新华网  


  1日下午13时50分许,河北大名县福泰生物科技有限公司发生一起有毒气体泄漏事故,造成3人死亡,3人受伤住院治疗,伤者目前生命体征平稳。
 
  事故发生后,大名县随即启动危险化学品救援应急预案。目前,市事故调查组及县事故应对处置指挥部正在紧张有序开展工作,事故现场已得到有效控制。大名县公安机关已控制企业相关人员,事故发生原因还在调查中。
 
  作者:范世辉
 
责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:高校招生简章最早本月公布 各校在京招生基本稳定
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。