首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

省移民局领导赴黔东南就做好迎接水利部移民局稽察工作作指导

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2015-06-18 09:00:48  来源:黔东南信息港  


  本网讯 6月15日,省移民局党组成员、纪检组组长王金奇一行4人赴我州就做好迎接水利部移民局稽察工作作指导并召开座谈会议,座谈会议由潘亮副州长主持,州水库和扶贫生态移民局龙云茂局长,剑河县、台江县有关领导出席会议。

  会议首先听取了剑河、台江两县关于迎接水利部移民局稽察工作准备情况、存在的问题和困难以及需要帮助解决的事项。


 

  王金奇对黔东南州迎接水利部移民局稽察准备工作表示肯定,他要求州县两级移民部门要再接再厉,扎实做好各项工作,把迎接稽察工作当做展示黔东南州水库移民工作亮点的机会和平台。

  潘亮副州长首先对王金奇纪检组长一行莅临我州指导工作表示感谢,并请省移民局一如既往的对我州移民工作关心和指导。同时他指出剑河、台江两县要按照王金奇纪检组长指示和建议,抓紧时间扎实做好迎接稽察各项准备工作,州移民局要加强与省移民局沟通和汇报;他强调水库移民后期扶持资金是惠民资金,来之不易,一定要珍惜使用,已经批准的项目要抓紧启动实施,尽快使移民资金发挥最大效益。(州政府办秘书七科)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:刘晓春出席2015年黔东南州食品安全周活动启动仪式
下一篇:最后一页