首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

原黔东南州公安局局长王家黔受贿案一审被判11年

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2015-10-09 08:31:39  来源:贵州法院网  


  9月29日,安顺市中级人民法院对原中共贵州省黔东南州委常委、州委政法委书记、黔东南州公安局局长王家黔受贿一案作出一审判决。以受贿罪判处王家黔有期徒刑11年,并处没收个人财产人民币30万元;受贿所得赃款人民币438.19万元、赃物奥迪A6L轿车一辆予以没收,上缴国库。


 

  安顺市中级人民法院认定:2011年1月至2014年7月,被告人王家黔利用职务上的便利,为他人在工程承接上谋取利益,在职务晋升等方面提供帮助,非法收受他人财物人民币438.19万元和价值46.0022万元奥迪A6L轿车一辆的行为已经构成受贿罪。鉴于其归案后能如实供述自己的犯罪事实,并主动交代侦查机关尚未掌握的同种犯罪事实,认罪态度好,系坦白;所得赃款赃物全部退缴,有悔罪表现,依法从轻处罚。

  宣判后,被告人王家黔表示是否上诉再考虑。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黔东南州特种设备安全隐患大排查大整治取实效
下一篇:州妇联多措并举积极开展关爱留守儿童工作

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。